上天入地。☄

假的写手,不定量产出

【白武】愚人节快乐(小段子

·很短,真的很短
·祝食用愉快

——
问:见过最宠的一次互动是什么时候,哪两个人?

——
水袖翻飞

33.7k表示赞同

谢邀。

这个问题交给我真的很逗了,我明白你们想知道谁和谁的八卦。要不是我刚刚吃了一碗狗粮我才不会回答这个问题呢!╭(╯^╰)╮

言归正传,今天又轮到我陪白糖武崧上节目了,台本上说登场先亮铭文,来个变身比较吸眼球,我就乖乖照做了,听到下面小迷妹小迷弟的尖叫我正开心,武崧就上场了。

本来他应该喊一句“韵之力量,变身”……不,我知道这样很中二,但是台本就是这么写的,我是乖宝宝(乖巧.jpg)

但我听到武崧喊出来了一句“丸子”。不好的预感涌上心头,我立马看向后台。武崧话音刚落,后台就涌出一片金色光芒。哦,我还隐隐听见了白糖的声音,他喊——“奔龙!”我的心当时凉了半截,一句mmp卡在喉咙里。

你们知道那是个什么场景吗,后台的布直接碎了,整个场子都是一片金色,bilingbiling的。混乱中我对上了后天大飞惊愕的眼神,我看着他,他也看着我,我觉得我的眼神一定散发着同情的意味。

白糖绕着场子飞了一圈,然后飞回武崧身后,当人形打光灯。我觉得武崧好刺眼,偏偏观众喜闻乐见,在一片叫好声中,这俩的出场算是结束了,白糖打了个响指,身上的光芒淡去,然后他伸手搭上武崧的肩,整个人没骨头一样地瘫在武崧身上。

哦,我听到他们俩的对话了。

“丸子你别粘着我。”
“我刚给你当了特效版和打光灯哎!”
“主意是你想的!”(原来是这个皮小子)
“我为了谁??”

好的,我看见武崧脸红了。

但是这样大飞很尴尬啊,大飞怎么出场呢?(大飞:我能怎么办,我也很绝望啊.jlg)

就说到这儿了,想知道什么节目等以后吧,会有路透的。

——

回复:

明月千里寄相思
32.9k赞了

没事儿大不了下次我在后面给你绕个花环

——

天才没有理由
31.2k赞了

小青姐姐我错了,下次我也给你当打光灯!(认错.jpg)

——
后来的采访

记者:当时白糖哥是怎么想到这个办法的?

白糖:就是武崧觉得羞耻,我也觉得有点尴尬,就一拍即合……

记者:白糖哥不会觉得被抢了风头吗?

白糖:没啊,下次我上场让武崧在后面表演哨棒切片……唉唉唉武崧!别揪耳朵!你什么时候和小青姐姐学的这招?!

【采访中断】

——
后来武崧有没有表演哨棒切片呢?
嘻嘻,你猜?

END

评论(1)

热度(37)